http://www.norma-stab.ru/stabilizire_vibor.html стабилизатор напряжения 3 фазный 12 квт цена.

секвента 3



Когда цены растут, то они приближаются к своей верхней точке; и, наоборот, когда цены падают, то они стремятся к своей нижней точке. Эти рассуждения приведены не потому, что я сомневаюсь в ваших умственных способностях, а, скорее, чтобы подчеркнуть очевидное: в реальной ситуации трейдеры часто не верят в возможность продавать на сильном рынке и покупать на слабом и в результате упускают свой шанс. В конечном итоге большая часть трейдеров следует за тенденцией рынка и убеждена, что эта тенденция будет сохранять свою силу. Покупка на падающем рынке напоми­нает им ловлю падающих кинжалов. Чтобы преодолеть свой страх, некоторые трейдеры используют теорию циклов, но я уже указывал, что построение циклов субъективно и произ­вольно. В связи с этим я разработал методику, основываю­щуюся в определенном смысле на понятии цикличности, но не связанную жесткими временными рамками.

В то время как трейдеры, отслеживающие циклы, исполь­зуют фиксированные промежутки времени, я полагаюсь на динамический набор переменных, учитывающий реальное дви­жение рынка. Другими словами, я жду, когда рынок сообщит мне о перспективах своего развития. Действия говорят громче слов. А что может быть лучшим источником сведений о направлении движения рынка, чем сам рынок? Вся известная информация, включая надежды и опасения трейдеров, вопло­щается в единственном параметре — цене. Если вдруг про­изойдут неожиданные события, затрагивающие основы рынка, и равновесие между предложением и спросом нарушится, движение цен отразит эти изменения. Поскольку особенности динамики рыночной цены постоянно меняются, любая систе­ма, нацеленная на определение вершин и оснований рынка, должна уметь приспосабливаться к этим характерным коле­баниям денежного потока и точно измерять их. Я предлагаю вниманию читателя гибкую и универсальную методику, в которой устранен этот главный недостаток традиционного циклического анализа.

Мои исследования подтверждают, что перед появлением вершины или основания рынок громогласно и ясно объявляет о своих намерениях трейдеру, желающему слушать. В част­ности, рынок предупреждает трейдера, расположен ли он к формированию ценового максимума или ценового минимума. Другими словами, уже на начальной, установочной фазе определяется состояние рынка и его предрасположенность к смене направления движения. Предлагаемая методика являет­ся чисто механической, как и все дополнительные фильтры, непосредственно генерирующие сигналы к покупке или про­даже. Поэтому для упрощения процедуры я разработал кон­трольный список (см. ниже). Данная методика отличается от прочих тем. что позволяет покупать на слабом рынке и продавать на сильном. Система подаст сигнал, как только все необходимые предпосылки выстроятся в соответствующем порядке. Отсюда возникло название предлагаемой системы — Секвента™ (Sequential™ — последовательная).

Процедура, которая должна привести к подаче сигнала к покупке или продаже по Секвенте (Sequential signal), проста и однозначна. Когда я разрабатывал эту методику, меня настораживала простота ее применения на практике. Я был удивлен, что никто до меня не смог обнаружить эту взаимо­связь между временными интервалами и ценами. Чтобы рас­сеять свои сомнения, я непрерывно проверял и перепроверял свои результаты, боясь пропустить некий ключевой элемент. Обратите внимание, что система создавалась и проверялась довольно давно — в семидесятых годах, еще до наступления эры компьютеров. С тех пор она успешно применяется на разных рынках, в том числе на фондовом, на рынках фьючер­сов и индексов. В результате дополнительных исследований я несколько усовершенствовал исходную Секвенту™, но ядро методики осталось неизменным. Сколько других методик, разработанных для предсказания вершин и оснований рынка, смогли выдержать подобное испытание временем? Немного, если вообще такие найдутся.

- Начало - - Назад - - Вперед -


Книжный магазин